# RESENHA 33 // GRANDE LAROUSSE DO VINHO





Título: Petit Larousse do Vinho
Autor: Olivier Poussier 
Editora: Lafonte
Gênero: Bebidas, Vinho, Culinária e Gastronomia
Páginas: 528
Ano de Lançamento: 2013
Avaliação:     


     Se você é um dos apreciadores de um bom vinho ou quer conhecer mais sobre como escolher um bom vinho, certamente vai adorar o livro Petit Larousse do vinho.

Composto com mais de 600 fotografias e um quadro de safras a obra apresenta aos amantes e curiosos às diferenças de cepas, os terroirs e suas características, as etapas de fabricação e as técnicas de vinificação. Os leitores também poderão aprender a escolher, conservar e degustar o vinho, como também, como decifrar um rótulo, como comprar a preço justo, como organizar uma adega, associar combinações ideais entre vinhos e pratos e ainda iniciar-se a sutil arte da degustação.

Venha viajar pelas diferentes regiões da França, e também de outros países da Europa, dos Estados Unidos, Canada e América Latina, sem esquecer da África do Sul, da Austrália e do continente asiático. De fato, o livro Petit Larousse do vinho, é um livro essencial para quem quer aprender ou ampliar seus conhecimentos sobre a seleção e a degustação dos melhores vinhos do mundo.

Espero que vocês gostem da resenha e leiam o livro. E quem já leu, não esquece de comentar e contribuir com a sua opinião.

Obrigada por tudo, pessoal!

Beijo

amoarquitetura.tumblr.comhttp://www.instagram.com/bialn
Compartilhe:
Pin ThisShare on TumblrShare on Google PlusEmail This

0 comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...