Título: Petit Larousse do Vinho
Autor: Olivier Poussier
Editora: Lafonte
Gênero: Bebidas, Vinho, Culinária e Gastronomia
Gênero: Bebidas, Vinho, Culinária e Gastronomia
Páginas: 528
Ano de Lançamento: 2013
Avaliação:






Se você é um dos apreciadores
de um bom vinho ou quer conhecer mais sobre como escolher um bom vinho,
certamente vai adorar o livro Petit
Larousse do vinho.
Composto com mais de 600 fotografias e um quadro de safras a obra apresenta aos amantes e curiosos às diferenças de cepas, os terroirs e suas características, as etapas de fabricação e as técnicas de vinificação. Os leitores também poderão aprender a escolher, conservar e degustar o vinho, como também, como decifrar um rótulo, como comprar a preço justo, como organizar uma adega, associar combinações ideais entre vinhos e pratos e ainda iniciar-se a sutil arte da degustação.
Composto com mais de 600 fotografias e um quadro de safras a obra apresenta aos amantes e curiosos às diferenças de cepas, os terroirs e suas características, as etapas de fabricação e as técnicas de vinificação. Os leitores também poderão aprender a escolher, conservar e degustar o vinho, como também, como decifrar um rótulo, como comprar a preço justo, como organizar uma adega, associar combinações ideais entre vinhos e pratos e ainda iniciar-se a sutil arte da degustação.
Venha viajar pelas diferentes
regiões da França, e também de outros países da Europa, dos Estados Unidos,
Canada e América Latina, sem esquecer da África do Sul, da Austrália e do
continente asiático. De fato, o livro Petit Larousse do vinho, é um livro
essencial para quem quer aprender ou ampliar seus conhecimentos sobre a seleção
e a degustação dos melhores vinhos do mundo.
Espero que vocês gostem da resenha e leiam o livro. E quem já leu, não esquece de comentar e contribuir com a sua opinião.
Obrigada por tudo, pessoal!
Beijo
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