Isso não é fast food. É hambúrguer Gourmet! É com esse lema que a Melt Hamburgueria Gourmet abriu as suas portas no último dia 20 de fevereiro, na Praia do Canto, em Vitória. Com um projeto inovador, os irmãos Eduardo e Flávia Segond, ao lado do chef Hugo Grassi, criaram um conceito diferente, com uma pitada da gastronomia francesa, um pouco diferente do que os capixabas estão acostumados. Na criação do menu da casa, o chef propõe uma nova experiência ao paladar de quem aprecia o clássico hambúrguer, que inclui um cuidado especial em todas as etapas, como o preparo, a apresentação, os aromas e a percepção dos ingredientes.
Imagem: Divulgação
A hamburgueria veio com a proposta de elevar o hambúrguer a um patamar mais refinado, trazendo um toque da gastronomia francesa. O cardápio conta com entradas, hambúrgueres especiais e clássicos, além de saladas, um prato com molho especial e sobremesas de dar água na boca. Há ainda milk shakes e outras bebidas. Cada sanduíche é servido em uma tábua de madeira acompanhado de uma cestinha com batatas fritas ou uma minisalada a escolha do cliente. Para estrelar cada receita, Hugo criou um hambúrguer de 200g feito com selecionado corte de carne e tempero exclusivo.
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Compondo o menu do carro chefe da casa, o hambúrguer, possuem seis sabores especiais (Melt Burger Especial, Melt Cogumelos, Melt ChocoBurger, Melt Mozzarella, Melt Crispy e Black Truffle) e seis clássicos (Melt 3 Cheeses, Melt Pic Onion, Melt Chicken&Chicken, Melt Soja e o Melt Cheeseburger.
O "Melt Crispy" ,por exemplo, é feito com queijo prato, crispy de carne de sol e cebola roxa caramelizada no pão sem gergelim. Outra novidade que promete ser um grande sucesso é o "Melt ChocoBurguer", um hambúrguer feito com queijo cheddar, lâminas de bacon e ninho de cebola roxa caramelizada no pão com toque de chocolate 70% cacau. Outra boa opção da lista dos especiais está o "Black Truffle", um hambúrguer com creme de queijo gruyere, ovo com gema mole e Tartufo Nero, uma trufa negra superespecial, conhecida como diamante negro devido à sua raridade.
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Um dos destaques dos Melt Clássicos é "Melt Pic Onion", um hambúrguer com creme de queijo especial, molho barbecue e Crunchy Onion (anéis de cebola crocantes). E dentre outras opções está o "Melt Soja" (foto), feito com um hambúrguer vegetariano à base de soja. O sanduíche é complementado com alface americana, cenoura em tiras, champignon e vinagrete. Há ainda os "Melt Wraps", opções de sanduíches bem leves que levam ingredientes especiais, como frango, rosbife, filet mignon e salmão.
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Sobremesas
Para incrementar o cardápio da Melt as sobremesas também trazem um toque gourmet. Entre as opções está o "Sorvete Crocante", um delicioso sorvete de tapioca frito acompanhado de creme de goiabada cascão.
Serviço:
Melt Hamburgueria Gourmet
Funcionamento: 17 às 00h, de terça a domingo
Endereço: Rua Afonso Cláudio, 259, loja 4, Praia do Canto.
Contato: 3137-2604
Sobre o chef Hugo Grassi
- Formado em gastronomia pela Universidade Vila Velha, no Espírito Santo, o jovem chef, já assinou cardápios de consagrados restaurantes como o Café Tabaco em Vitoria, o contemporâneo Jaú e o italiano Lo Spaguetto, em São Paulo.
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